Berita  

Ciptakan Pemilu Aman dan Damai,Bhabinkamtibmas Himbau Warga Binaanya

banner 120x600

Bulukumba-Bhabinkamtibmas Desa Bukit Tinggi Kecamatan Gantarang Aipda Ambo Lallo melaksanakan kegiatan sambang kepada warga untuk menyampaikan pesan kamtibmas menjelang Pemilu Tahun 2024 di wilayah Desa Bukit Tinggi Kecamatan Gantarang, Jum’at (19/1/2024)

Bhabinkamtibmas mengajak masyarakat yang disambangi untuk bersama-sama menciptakan Pemilu Damai 2024 dengan menghimbau masyarakat untuk tidak terprovokasi dengan isu-isu yang belum tentu kebenarannya dan Bijak dalam bersosial media “pilihan boleh beda tapi persatuan dan kesatuan tetap terjaga agar Pemilu berlangsung dengan Damai dan Sejuk” jelasnya.

Ditempat terpisah Kapolsek Gantarang Kompol Abdul Kadir menyampaikan “bahwa dalam setiap kegiatan sambang yang di lakukan oleh para Bhabinkamtibmas tersebut, kami berharap agar senantiasa selalu menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas kepada warganya sehingga situasi di wilayah masing-masing tetap dalam keadaan aman dan kondusif.

Menjaga situasi Kamtibmas aman dan kondusif adalah himbauan utama yang di sampaikan oleh Bhabinkamtibmas. “Mari bersama-sama menjaga situasi kamtibmas aman dan kondusif terutama dalam rangka menyambut Pemilu 2024” ungkapnya.