Berita  

Turut Berduka Cita Kapolsek Rilau Ale Kawal Jenazah Warganya Hingga Ke Pemakaman

banner 120x600

BULUKUMBA,kanalmedia_Kapolsek Rilau Ale Polres Bulukumba IPTU Herman S.Sos bersama Personel melayat ke rumah duka salah seorang warganya yang meninggal dunia Di Dusun Kacibo Desa Swatani Kecamatan Rilau Ale Kabupaten Bulukumba, Selasa (13/9/2022)

Tidak hanya itu Kapolsek Rilau Ale bersama anggotanya terlihat melaksanakan pengawalan kepada jenazah dan rombongan pengantar hingga ke tempat pemakaman di Dusun Bonto Bangung Desa Bonto Bangung Kecamatan Rilau Ale.

Almarhuma Karaeng Ni’ma Binti Karaeng Mahmud Di Dusun meninggal dunia di rumahnya di dusun Kacibo Desa Swatani Kecamatan Rilau Ale Kabupaten Bulukumba pada hari ini Selasa (13/09).

Kapolsek Rilau Ale IPTU Herman S.Sos menyampaikan turut berduka cita, atas meninggalnya Almarhumah Karaeng Ni’ma Binti Karaeng Mahmud (Istri salah satu tokoh Masyarakat Rilau Ale) semoga Almarhuma mendapatkan tempat yang indah di sisiNYA dan kepada keluarga yang ditinggalkan di berikan kesabaran dan keiklasan menghadapi cobaan ini.

“Salah satu cara agar hubungan silaturahmi Polri dengan masyarakat tetap terjalin yaitu dengan mengunjungi warga yang sedang berduka cita untuk membantu dan berbagi duka,” Pungkas IPTU Herman S.Sos